Подарок...

Екатерина Бехфар
Иногда я хочу стать птицей
И раскинуть крылья над миром!
Заслонить тебя от несчастий
И к тебе прилететь,любимый!

Разделить бы с тобой все беды!
Отогнать от тебя все тучи!
Я хочу,что бы люди знали,
Что тебя никого нет лучше...

Подарить бы тебе все на свете:
Море,горы,солнце и ветер,
Плачь дождя и журчанье капели-
Пусть подарок мой будет вечен!

Я хочу,чтобы ты был счастлив,
И понять это очень просто:
Я люблю тебя!И,наверное...
Подарю СЕБЯ,если хочешь...