Не друг

Нита Кайль
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Не в силах их отвести,
А на душе вновь гроза,
А на столе повести..
И снова касание рук,
И прямо в сердце прицел,
Ведь ты мне больше не друг,
Ведь ты же сам так хотел.

Ты дружбы тонкую нить
Сжег поцелуем огня,
Стремился страсти испить
И осушить ей меня.
Душа послушно взлетит,
Оставив грешную плоть,
Ты ей поможешь забыть
Всю тяжесть вечных оков.

Тебя разбудит рассвет,
Задерни шторы плотней,
Душа оставит совет
Вернуться к ней поскорей.
Ты вышел вон, закрыл дверь,
Согрел дыханием тьму,
Ты лишь на миг ей поверь,
Ей нужен, как никому...