I make you beg

Мария Шепард
Собирай себя по частям,
По осколкам зимы и швам января.
Посмотрю скоро я по новостям,
Как закрутит тебя Земля.

Забирай запах свой из моей ванны,
Разложи в чемоданах печаль.
Я заживлять без тебя буду раны,
А их могло бы не быть-жаль.

Надевай новую маску,
Не забудь написать на запястье новую легенду.
Я куплю в феврале чёрную краску,
И выкрашу ей одну из четырёх стену.

Ври о том, кто ты такой,
Шифруйся новыми именами.
Ты же такой у нас городской-
Что тебя даже родные не узнали.

Убегай, шум поездов,
Рёв самолётов, корабли по волнам, свист колёс.
Нет, правда, хватит одних и тех же слов-
Хватит с меня шаблонных слёз.

Я открою окна-уйдёт твой запах,
Перекрашу стену, выкину зеркала.
Завтра утром-далеко на запад
Завтра ночью-умерла.