Наслаждение

Екатерина Бехфар
Умереть в твоих объятьях-это радость!
Наслаждение,сладкая истома...
Обними меня покрепче.Сядем рядом.
И сегодня не пойдем из дома...
Будем целоваться до удушья!
Будем обниматься до бессилия!
Кто бы знал:какое это счастье-
Быть Твоей единственной,любимой!
Утонув в глазах твоих бездонных,
Буду задыхаться от объятий...
И ловить счастливые мгновения...
Я буду тебе сладко улыбаться.