Мой милый, мы с тобой соседи

Марина Виконд
Мой милый, мы с тобой соседи,
И души наши связаны, твоя,
Блуждает где-то далеко, на небе,
Мою, пока, не приняла земля.
Но мы с тобой ведь на одной планете,
В своих мирах, но рядом ты и я,
И не родившиеся наши дети,
Познали лишь покой небытия.
И лишь с годами я смогла понять,
Борясь с бушующей  судьбой - рекою,
Что мне тебя уж больше не обнять,
И даже не  дотронуться рукою.
Но жизнь идёт, сменяются года,
Любовь твоя в душе моей смеётся,
И только сердце тихо, тихо бьётся,
До той поры, пока не смолкнет навсегда.