Моя любовь тебя хранит

Юлия Попович Другакова
Пусть моя любовь хранит тебя от бед,
От неприятностей разных и от печали.
У нашей любви преград нет,
Ведь мы друг друга долго искали.
Я молюсь за тебя Всевышнему Богу,
Чтобы Он тебя берёг.
Чтобы нашел ты верную дорогу,
Ведь столько в жизни кривых дорог!
Моя любовь будет тебя греть
Даже если за окном метель.
За тебя,родной,смогу умереть,
Я люблю тебя,верь.