Нежных слов для тебя мне не счесть

Анюся
Здравствуй,милый,любимый,родной.
Нежных слов для тебя мне не счесть.
Добрый,умный,единственный,мой!
Я живу для тебя.Потому что ты есть!

Ты и радость моя и боль,
Ты мой свет и мое тепло.
Я счастливой стала с тобой.
Мне с тобой и ночью светло.

Ты моя бесконечная осень.
Ты весна,что всегда ждала.
То,о чем Всевышнего просят,
Чтоб любовь наша вечно жила.