так звонко на душе моей

Стефания Пригоцкая
Так звонко на душе моей,
Что звезды отражаются в глазах.
Так чудно и прекрасно провела я день,
В твоих устах, в твоих руках.

Так странно мне, что я могу открыться,
Быть искренней и по-настоящему быть снова  чистой.
Такие краски- ощущения ты даришь мне,
 Что хочется еще сильней в тебя влюбиться.

Так хочется, отчаянно довериться тебе,
Тем самым  оправдать свои поступки.
Так хочется, пустить «на долю», в сотый раз
Все страхи, осуждения и прожитые предрассудки.

Так хочется,  уйти с тобой  в подполье  хоть на час,
Но все же лучше бы на сутки…
Так хочется, жить просто так, без пошлостей,
С открытым сердцем и без драм.

Всю свою боль хочу отдать годам…
Забыв про  зло, отбросив страх.
А если кратко, честно, без прикрас
Так хочется мечтать о нас…