Валентинки из Германии. Валентиновый Рай

Княжна Мышкина
 

Катит год к с середине февральских дорог колесо,
В валентиновый рай, полный ласки и тайны желания.
Собираю на ниточку льдинки, а стихи изгибаю в серсо
И рисую цветы-поцелуи, далеко от тебя.В Алимании.

Нет святых,что смогли бы нас вместе свести хоть на миг.
Обвенчать наши руки, уста и горящую пламенем кожу,
Чтобы ты мне в ушко говорил о любви и касался серёжек,
И шутил бы,а после листал мой наивный дневник.

В нём все строки тебе,о тебе, вперемешку с тобою,
Я из них валентинки конвертом сложу в ангелочках парящих,
Соберу на бумаге всю нежность к тебе и украшу любовью.
Стань же мне Валентином, самым преданным и настоящим.