Приходила осень

Анюся
Приходила осень
И тебя забрала.
Говорит,взаймы она
Мне тебя давала.
Почему ж она меня
Не предупредила,
Что на миг короткий
Мне тебя ссудила.
Но беда нежданно
С нами приключилась.
Я сама не знаю,
Как в тебя влюбилась.
Лишь осталась память
Горьких поцелуев.
И костром горячим
Греешь ты другую.
Ей дождем осенним
Падаешь на плечи.
И не мне,а ей ты
Даришь звездый вечер.
Было счастье мигом.
Как же это мало!
Без тебя как жить мне
Осень не сказала...