Судьба-игра

Дмитрий Тимин
В который раз я убеждаюсь,чтобы подумать нужно сесть. И вот опять сижу,вникая в чем смысл жизни есть?...                А жизнь мою судьба-злодейка тусует,как колоду карт. И с ней играя,понимаешь,что на кону лишь твой азарт.                А у меня его,что пыли,на полке позабытых книг. И в той игре лишь годы прибыль. И каждый год в игре той- миг.                Я не скуплюсь,я всё играю,хотя судьбу не обкатать,я с каждым коном понимаю - нам вместе выигрыш считать.