Мы как боги

Илона Саркисова
Ну что же ты?..
зачем нам крылья?..
Ведь нам ж некуда лететь.
Я на тебя смотрю и знаю:
Мне больше нечего хотеть.
А счастье? - это просто слово.
Не ждать, не жаждать, не желать-
Вот это значит быть счастливым.
Счастливым не о чем мечтать.
В халате. Варишь макароны.
За что же я люблю тебя?..
На кухне с нами боги курят.
Ведь мы как боги. Ты и я.