Я женщина-и я права!

Татьяна Таша
Пусть долгий путь и не прошла я,
В холодном зеркале ночи
Я вижу лишь тебя, мечтая
Твоим стать пламенем души.
Пусть жить еще не научилась,
Терпеть умею не всегда,
Я чувствую, что я влюбилась,
И кажется, что навсегда.
Пусть ты умнее, как мужчина,
Учить меня давно пора,
Где результат, а где причина…
Я женщина – и я права!