В мире царит непорядок

Мадам Вендетта
Акробатка упала с каната.
Поссорились очень два брата.

ПроспЕр не прочёл Мериме.
Математик ошибся в уме.

Химик пролил мимо колбы.
Шофёр тормозил очень долго.

Писатель ни строчки за год.
Политик живёт, как народ.

Принцессу застали в опале.
Шутник не смеётся - в печали.

Фермера скот забодал.
Оратор навек замолчал.

В мире царит непорядок.
А муж не вернулся из б.л.я.д.о.к.

1.02.11.