Быть крутым, трудней, чем зваться переоформленное

Алексей Петяев
Когда новая
Информация
В мою голову
Пытается вписаться...

Путь от "А" до "Я" -
Будто полынья:
Близок бой. В нея
Нырнуть охота, Братцы!

   припев

Быть крутым, трудней, чем зваться
Таковым. Увы, Пикассо,
Пушкин, Бродский и Рембо -
Многолетнее вино.