Я учусь без тебя жить

Анюся
Я учусь без тебя жить.
И поверь,у меня получается.
Я опять люблю мою жизнь
И все то,что со мною случается.

В мою жизнь вновь вернулись друзья,
Иль,верней,это я к ним вернулась.
Я забыла о слове "нельзя"
Осень солнцем мне вновь улыбнулась.

Я с тобой не утратила гордость.
Знай,мне есть еще ,чем гордиться.
Снова вместе мы, я и скорость,
И шоссе мне навстречу мчится.

Я пытаюсь догнать мечты.
А с тобой убегала от боли.
Боль уходит,а с нею и ты.
Я свободна!Я снова на воле!

Каждый раз,когда мы не вместе,
(я не знаю,как знает он)
Как в сюжете банальной пьесы,
Беспрерывно звонит телефон.

Точно знаю,что если отвечу,
Дам я повод ему невольно
На цветы,подарки и встречу.
Ничего не хочу!Ведь любить это больно!

Днем мечтаю,живу,лечу,
И уходит тоска моя прочь.
Одного я боюсь, не хочу,
Чтоб опять приходила ночь..