На веру

Елена Бингхэм
...и вновь вечерняя звезда

       вздыхает в небе тёмно-синем...

без выходных её удел

       желанья принимать в тиши

и вниз смотреть на города,

       на шар, надеждами красивый,

на веру, что хранить посмел

        дух человеческой души.

~*~

01.02.2011