Зачем тебя я встретила

Анюся
Я часто думаю,зачем
Тебя я в жизни встретила.
Был осени обычный день,
Судьба ль тот день пометила...

Ты изменил мой мир,
Вдруг сердцу стало тесно.
Мне снова захотелось быть,
И в жизнь вернулась песня.

Я тебе отдала всю себя,
Я доверила все без затей.
А ты,нежно меня любя,
Называл половинкой своей.

Ты плохой,ты чужой,нехороший.
Ты сумел мое сердце разбить.
Ты покой мой душевный нарушил.
Ты заставил себя полюбить.

Ты стал часто меня обижать.
Я тебя не могу ненавидеть.
Каждый раз ты меня возвращал,
Чтобы снова больнее обидеть.

У тебя нет сердца,есть мышца.
Для тебя это-новость?Не знал?
Нет вины в том твоей,так вышло.
Видно,Бог тебя наказал.

Не старайся любовь убить.
(Я не буду с тобою спорить).
Я сумею ее сохранить.
Хватит сил мне за нас обоих.

Ты не веришь сейчас.Ну,и что.
Я тебе вот что,милый, скажу:
Приходи ко мне лет через сто,
Я тебе ее покажу!