Ты сапогом прошелся по душе

Анюся
Ты сапогом прошелся по душе,
Но до сих пор,как видно,не усвоил,
Что я жила б с тобой и в шалаше,
Но если б сам его ты и построил.

Наверное,найдешь ты и сейчас
Готовую на час любви в подъезде.
Но он закончится,так быстро,этот час,
А жить она захочет в теплом месте.

Ты говоришь красивые слова,
А сам не понял, что любить-
Суметь не только взять,но и отдать.
Не только потреблять,но и творить.