Знаю

Нелли Серегина
Ночь ласкает теплым пледом.
На подушке рукава.
Ты пришел за мною следом, -
Знаю снова не права,

Знаю, знаешь, что не сплю я,
Что гляжу опять в окно.
Отчего тебя люблю я?
Разве важно? – все равно.

Ты прошепчешь что-то нежно
И неважно будет что,
Соскользнет на пол одежда.
И целуя мне лицо,

Ты мне скажешь: «Дорогая
Ты ведь знаешь - не права…»
-«Знаю, милый, знаю-знаю,
Это были лишь слова…»