Д. В. Семенову. 17

Александрова Екатерина
люблю тебя за карие глаза
за откровенность полусонных разговоров
за то что не откажут тормоза
за то что ты не любишь этот город
за то что много хочешь изменить
за то что не теряешь головы
за то что ты умеешь так любить
как можешь и как хочешь только ты
люблю тебя за сказочные сны
за песни что посвящены тебе
за то что появился до весны
в холодном страшном скучном декабре
люблю за то что можешь отогреть
израненную душу просто так
за то что можешь не спалив гореть
и так обнять что пульс сбивает такт
люблю за то хочется бежать
к тебе по снегу но на каблуках
и за руку тебя всегда держать
желая чтоб носили на руках
люблю тебя. мне хочется застыть
к тебе прижавшись крепко телом всем
под властью рук твоих вдруг обо всем забыть
им можно все всегда и на совсем.