Мираж любви

Ирина Смирнова 6
Ты, заманил меня обманом,
Меняя маски каждый раз...
И под воздействием дурмана,
Я будто бы лишилась глаз...

В тот миг, куда-то все исчезло!
Остались только мы одни.
Я думала, - любовь навечно!
Но считанными были дни.

Мираж любви развеет время,
И раны вылечат года...
Как велика наша потеря!
Но, что поделаешь - судьба.

Смириться мы должны покорно,
Ведь знали же на что идем...
Мы думали, на все способны -
Вот, что посеяли, то жнем...

С тобою мы преград не знали!
Господь открыл нам все пути...
И все казалось чудесами,
Происходившее в те дни...

Мы обещали перед Богом,
Что будем верными ему...
Уже стояли у порога,
Но вновь поддалися греху...