Разве же мы этого хотели?

Ольга Козловская
Разве же мы этого хотели?
Между нами пустота стеной.
Бродит холод по моей постели
В одинокой комнате тоской.

Разве мы об этом так мечтали?
Телефон молчит и номер стёрт.
Иногда... всего воспоминанье...
Время нас друг другу не вернёт...

Разве сердце к этому стремилось?
Повернулись к счастью мы спиной.
Как же так случилось, получилось?
Я одна... И ты совсем чужой...

Так бывает, звёзды исчезают...
Я тебе не друг, и ты не враг...
От любви своей я отрекаюсь!
Отрекаюсь! А любовь жива!

© 01.02.2011 г. Ольга Козловская