ассоциации

Энн Парабэн
Рефлексы, память, ВНД
сон, бодрствование, обучить
простые формы, Сеченов
генетика, курУ,невроз.

психоз,синдром, младенец, Буль,
Анохин, Павлов, фазы сна,
работа головного мозга,
Макс Дакс, ассиметрия.

кора, теория, гипноз,
шизофрения, ЛСД,
IQ, мотив, Крушинский, речь,
химический язык, Декарт.

сознанье, Гибсон, время, Юнг
иммунная, вниманье, Крик,
амслен, порог, активность, rem,
лимбическая, гиппокамп!