Прощай... Прошу никого не винить...

Владимир Щербак
И грянул выстрел -
   упал в песок...
Ударил словом -
   свинцом в висок.
Вся жизнь промчалась
   под дрожью век,
Так мне казалось -
   в судьбе навек
Сплетались мысли,
   слова, тела,
Взлетали руки -
   как два крыла.
Холодный разум
   по птице бил,
А оказалось –
   себя убил…