Нерешимость...

Алексия Джейн Эйр
На ветхих ладонях с прискорбною тенью
Неведомых встреч вновь пустые слова
Ты трепетно держишь из боли творенье
И страх порождает немая душа...
ПолУночный ветер разносит по встречной
Из стона душевного вновь исходя
Частицы прошедшего не безупречны
И слепят тебя языки от костра...
Сгореть иль остаться, поддаться на муки
Жить в боли и страхе, искать чью-то суть
С терпеньем безмерным холодные руки
У сердца разбитого мысленно греть...
Терпеть все страданья иль просто расстаться
Он боли тебе никогда не принес
Жениться - любить, обещать и венчаться...
Вновь прячешь свой взгляд убитый от слез...
Не слушай упреки - вперед в омут счастья
За руку возьми, прикрываясь плечом
Все мысли разбитые станут напрасны
Живи и люби - больно будет потом...