Как я была слепа...

Ирина Тихановская
Я знаю, - ты не верил в себя,
Боялся, что.. как только… я брошу.
Как я была слепа, мой хороший,
Неизлечимо, глупо слепа.

Несмелые, я помню, слова
Задумчиво скользили по коже,
Прикосновеньем нежность тревожа..
О, как же я была не права.

Боялась верить в счастье своё,
Влюблённая уже, сомневалась,
Над мыслями своими смеялась,
Уверена была – не моё..

«Моё» - всё громче шепчут года,
«Моё» - на окнах снег выбивает,
Он всю меня насквозь понимает...
А я, похоже, обречена…

Я тоже сомневалась в себе,
Боялась, что.. как только.. ты бросишь,
А ты о встрече вновь меня просишь,
И я, как прежде, собираюсь к тебе…

1 февраля 2011г