Поэзия бога

Алиса Сила
Кто о чём-
а я о больном:
Да....говорила ли я том,
что слова мои
контролирует архангел Гавриил?

И он меня опять,
намедни
наставлял:
"Сходи на стихи ру.
и сделай объяву мою-
Поэзия лишь та хороша,
Если пророчествует она
и освобождает человека
от рабских уз,
и крепким делает с Богом союз!
И вся она
должна быть
насыщена Любовью-
Вот тогда она-
поэзия Бога!!!

А если ваше слово
дружит с Сатаной-
с любимой иллюзией его-
как и что иметь в Любви-
то Бог закрывает на вас
глаза свои!

Тогда
пусть целует Сатана
в ваши сладкие уста,
которыми вы
вещаете народу
его страстную природу-
и целуя следы Сатаны-
Уводите от божьей Любви!!!
******
Сатана- богоотступник,
человек проживающий не с богом,
а в иллюзиях...