Скачаю файл твоей любви

Самойленко Максим
Скачаю файл твоей любви,
Поставлю на компьютер,
А ты его потом сотри,
Чтоб не попал к кому-то.

Я запущу программу LOVE
Испуганно немножко.
Мне кажется, туда попал
Какой-то вирус сложный.