Я помню осень

Данна Скалли
Я помню осень.Листопады.
Тебя.Твои улыбки,взгляды,
Обрывки фраз
И листья на ветру
Тот холод глаз,
Подобный хрусталю.
Тепла не помню.Был октябрь
Пришли к нам рано холода
Я помню каждый день мечтаний
Какой наивной я была!
Я помню каждое мгновенье,
Я помню все слова твои.
Ты говоришь"была любовь"?
Любви там не было
Не лги!