плоскогубцами

Абзэндр
серая стена на ней гвоздь
и муха
что по гвоздю ползает
наверное
может быть
ищет тоже счастья бездонного
но это лишь только намёк
на моё
не её
состояние
гвоздь в стене уже очень давно
всё торчит
и торчит неприкаянно
вот возьму да и выдеру нафиг
из стены
из себя
из души
плоскогубцами веры с надеждою
чтоб дыра лишь осталась внутри