Девочка стала взрослой

Марина Торрес Фролова
Знаю, понять не просто...
Как же случилось так?
Девочка стала взрослой...
Это не больно! Пустяк!

Просто другие мысли,
Просто чуть горше слезы.
Воздух весной пронизан,
Девочка стала взрослой.

Не утешай, не стоит!
Лишь бы душа не болела.
Лишь бы о взрослой жизни
Девочка не пожалела...