День радости!

Алексей Ясный
Вот надвигается тот день, когда смогла ты появиться
На этом свете и поверь, ты здесь нужна, чтобы раскрыться
Подобно чудному цветку, неповторимого до селе
И удивившая судьбу, не как во сне, а как на деле.

И глаз восторженных тобой всё больше-больше с каждым взглядом,
Сравнить тебя позволь с мечтой, могу ль представить себя рядом…
Невольно кругом голова от ослепительной улыбки.
Слова, рисующие лик весьма хрупки и даже зыбки...

Но я способен их сберечь, поскольку их в душе рождаю
И всю заявленную суть всем существом воспринимаю.