from Norway

Саша Титова
Здесь немного другой снег, но всё те же чувства.
Металлических крыльев броня невесома в пуху
Облаков. Точно так я легка на подъём, где пусто
Свято место не будет, когда я оттуда уйду.
Скоро, скоро февраль, ты дождёшься его середины -
Сердцевины соблазна, которым с тобой делюсь.
На прощание здесь поцелуи - не пули в спину,
Чтобы так и осталась инкогнито эта грусть
По тебе. А любой заменитель - уже не сахар,
И поэтому лучше горечь (тем слаще сон).
Здесь доверие - словно с нашего снята калька,
Хоть непередаваемо всё, что с тобой свело
Нас с ума. Так ты пой погромче, какое дело
Всем, кто "до", до того, что это опять впервой
Для меня... Здесь, куда, не боясь, летела,
Обостряется всё, что итак лихорадит тобой.