Метлы - 2

Александр Древицкий
Взял болтать себе за труд,
Хотя не труд, а наслаждение,
На языке вот страшный зуд
И нет уж у меня терпения.

И нахожу я без проблем,
Об чё мне нужно почесаться,
И тут порой отрадно всем, а мне...
Мне лишь бы потрепаться!

Стою чешу уж два часа,
А мне как час по делу надо,
Но разговору, блин, рад я,
Короче подождут... Дела до зада.