Купе

Алексей Арефьев
Сыпь сомненья словно сахар
В чай добавь немного сна
На гитаре струны страха
Оборви и пей до дна
Речь чужую смехом детским
Разбавляй постылый плен
Что-то как-то по привычке
За тобой шагает тень
Жидким светом из бутылки
По бокалам лей вино
Сей сознание ты пылким
Жестом вытки полотно
Что прекраснее всех песен
Обнажаясь не спеша,
Разум в пыльный шкаф повесив,
К нам идет твоя душа…