Весенний трамвай

Константин Смирнов 25
Весенний трамвай зазвенел бубенцом...
И сразу начали таять внутри
Сугробы тяжёлых и давящих нот
Из сумрачной песни зимы.

Что-то щёлкнуло...Что-то открылось...
Взгляд поднимаю наверх<нету слов!!!> -
Цвет неба,капЕль...Глазами фиксирую
Новой эпохи вдох!

Она унесёт ручьями игривыми
Холод,так долго державший в плену.
С собой принесёт откровением дивным
Веру в любовь и мечту!

Куда ты поехал,гремящая прелесть?!!
Постой,погоди же,Бога посредник,
Открывший звонком врата измерений
<В обычный такой понедельник...>