С любовью засыпать и просыпаться

Лунная Незримая
С любовью засыпать и просыпаться,
и к солнцу босиком бежать бегом,
тебе спросонья утром улыбаться,
тобою жить, дышать, не надышаться,
а пасмурные дни будут потом….
Сегодня день такой чудесный, тёплый,
и даже радуга, смотри скорей, пришла,
ты самый лучший в мире – недотёпа,
ну где же я, скажи, тебя нашла….