Я подарить хочу вам розу...

Лара Даг
Я подарить хочу вам розу,
Не сам цветок, о ней рассказ.
И что бы в зимние морозы,
Он вас от скуки черной спас.

Представьте вы в своих руках
Столь нежный ангельский цветок.
И в шелковистых лепестках
Вы утопите свой восторг!

Его стремление к жизни видно,
И жажда влаги и любви!
И глядя на него обидно,
Что сочтены его здесь дни.

Но по нему ты и не скажешь,
Что его жизнь обречена,
Он грациозен и прекрасен,
Хотя обрезана она.

Стремится к жизни все равно он,
И дарит нам он красоту,
Чтоб любовались мы спокойно,
На эту чудную мечту!

Чтоб мы боролись не сдаваясь,
Преодолев преграды все.
И что бы с жизнью не прощались
Встав на предсмертной той черте.

Пока ты жив, с тобой дыхание,
Ты видишь мир, и ты любим,
Пусть роза есть напоминание,
Твоих к стремлению жизни сил!


31.01.2011