ХХХ 8 Стало вдруг тяжело... Цикл Наташа

Владимир Глух
    Сначала,замело все следы...

     1992

Стало вдруг тяжело,
Грудь сдавила тоска...
Видно, время пришло
Рушить дом из песка.

Счастья сотни крупиц
Раздувают ветра.
Крылья месяцев-птиц
Не приносят добра.

Все следы замело...
Кровь бушует в висках...
Значит, время пришло
Рушить дом из песка.