Твои стихи

Ирина Смирнова 6
О!Эти милые стихи,
Как будто жизнь в меня вдохнули!
И струны тонкие души
Во мне вдруг снова содрогнулись,
И сердце бьется - не унять!
Кровь закипела в моих жилах...
Весь мир мне хочется обнять...
Любовь мне голову вскружила!