В погоне извечной за счастьем

Анатолий Бедарев
В погоне извечной за счастьем
Мы многое не замечаем,
Живём в ожидании годы,
А годы так быстро уходят.

И вот, улыбаемся мило
На счастье, что в руки приплыло,
Жаль, хмель от добытой награды
Нельзя рассовать по карманам.

И снова спасенье в погоне
За счастьем безликим находим,
Живем, предвкушая победы,
А счастье, наверное, в этом...

2010.07.03