ХХХ 10 Твоя ложь - вереница оброненных слов... Цик

Владимир Глух
     А потом..., мы хотели показать друг другу, что нам хорошо порознь...
1995 год

Твоя ложь - вереница оброненных слов,
Кружева паутин заблудившихся мыслей.
Непонятные образы виденных снов...
Твоя ложь - без ума, без души, и без смысла.

Обветшалые маски, труха декораций...
Твою жизнь на скрижали никто не внесет.
Ты погрязла в потоке дешевых оваций,
И твоею дорогой не всякий пойдет...