Моя осень

Анастасия Мустафаева
Моя осень всегда душистая,
Пахнет чаем с шиповником и корицей.
Мурлычет кошкой-хитрая и пушистая,
Звучит Луи Армстронгом и щёлкает вязальными спицами.

Топает по ковру белыми носочками,
Бегает босиком по холодному кафелю,
Развевается на сквозняке кружевными сорочками
И дымится в бокале смородиновым "Терафлю".

Моя осень веснушчатая и рыжеволосая,
И лишь к декабрю начинает грустить седыми прядками.
Скулит по весне, на волю просится,
Играет и дразнится жмурками,прятками..

Пятилетняя девочка-говорливая,громкая,бойкая,
Сладкоежка и непоседа-озорная безмерно,
Как запах восточных пряностей стойкая:
Вот такой бывает моя осень примерно..