Вечер одиночества

Алексей Андрюшко
Её уставшая луна
До блеска звёзд ночной прохлады.
Очертан круг. Бокал вина. Одна.
Виной тому... сама она.
   Далёких улиц шум. И блеск в глазах.
   Почти иссяк. Скрипит пластинка... шансонье французким.
   Устала. Спинка стула. Чуть качая.
   Пальцы рук. Всё... кончаю.
    
     1.02.2011г.