По ту сторону

Анатолий Бедарев
По ту сторону зла
Всё исчезнет,как ни крути,
По ту сторону зла
Я люблю и ты тоже люби...

Весь этот сумрачный век,
Мы погрязли в нем, в делах и в крови,
Сто этих призрачных лет,
Но я люблю, и ты тоже люби,

По ту сторону слов,
Непонятных порой и пустых,
По ту сторону снов,
Что исчезнут с рассветом, как дым,

Свет одиноких светил
Над твоей головой и моей,
Я тебя сильно-сильно любил,
И я буду любить до смерти своей,

По ту сторону зла,
Где растают мечты и слова,
По ту сторону зла,
Где уже ничего не сказать...

Но пока я с тобой,
Мне дорога любая легка,
И пока я живой,
Мне нужна только ты одна...

2009.11.18