Экспериментальное

Анатолий Бедарев
Ты держи в руках клубок слов и троп к мечте.
Пусть дрожит в объятьях мир тех, кто век во сне,
Кто, должно быть, позабыл, кто он есть такой,
Кто всю жизнь свою искал только лишь покой...
   
Ты живи, пока в глазах свет, пока есть пульс,
Ты люби, иди вперед, побеждая грусть,
Слушай сердце, ритм души, верь мечтам своим,
И покинуть не спеши тех, кого любил...
   
2009.10.30