***

Иван Лузянин 2
Я отдал всё, чтобы родится,
Скупой слезой в твоих глазах.
Я б отдал всё, чтобы забыться.
И жить лишь только на твоих щеках,
Я отдал всё, всё что имел и помнил,
Что было в жизни, в прожитых годах.
Я отдал всё, и просьбы все исполнил,
Чтоб только умереть лишь на твоих устах ...