Краденая любовь...

Татьяна Ру Румянцева
Пылкий  взор  твой  украдкой  ловлю
И  в  свиданиях  тайных  сгораю…
Я  тебя  бесконечно  люблю!
Без  тебя  не  живу  -  умираю…

Я  тебя  бесконечно  люблю!
И  любовью  любовь  утверждаю...
Я  любовью  наш  грех  отмолю,
И  любовью  любовь  оправдаю…