Я люблю тебя... неповторимо...

Стелла Верницкая
Я люблю тебя... неповторимо...
На груди приютиться котенком,
И, мяукнув в блаженстве негромко,
Задремать с тобой рядом, любимый…

За окном пусть бушуют метели
И ветра воют дико и грозно,
Только нас им запугивать поздно:
Мы в объятиях в теплой постели…

А когда я проснусь, твои руки
И тепло будут мне подтвержденьем,
Что любовь наша – не сновиденье,
Она в сердце живет в каждом стуке!